Was sind binäre Optionen?

PayoffLe Binäre Optionen sind seit vielen Jahren für das Unternehmen zur Verfügung als halboffizielle Produktinvestitionen, offen nur für Banken, Finanzinstitute und Anleger mit hoher Kapazität in Over-the-Counter (OTC) Märkten. Broker wie IQ Option erfreuen sich seitdem an erhöhter Beliebtheit. Auch weil IQ Option so eine niedrige Mindeseinzahlungsgrenze hat.

Doch seit 2008 hat die US Securities and Exchange Commission (SEC), die Empfehlungen des Options Clearing Committee (OCC) akzeptiert, und machte es legal und möglich für binäre Optionen, das Angebot in den wichtigsten Börsen als „stand alone“ (Finanzinstrument verhandelbar).
Fortschritte in der Technologie, insbesondere das Internet, hat den Handel mit binären Optionen gebracht eine der beliebtesten und profitable Online-Branchen.

Seine Einfachheit und hohe Leistung machen die Methode als die einfachste, die Finanzmärkte zu handeln, für jedermann zugänglich, auch ohne finanzielle Erfahrung … (Mehr Informationen über Binäre Optionen)
Binäre Optionen: Grundlegende Konzepte

Eine binäre oder digitale Optionen haben eine definierte Optionstyp „exotische“ sie von den klassischen zu unterscheiden, „Plain Vanilla“ genannt.
Diese Art von Optionen, dann ist ein Teil des sogenannten „wegunabhängig option“ (unabhängig von dem Weg der folgenden Optionen), dh dessen Endwert ist etwas nicht linear in Bezug auf die Pfadwert von unten.

Im Gegenzug können diese Optionen von der Art sein:

• Bargeld oder nichts
  • Vermögens oder nichtsIm ersten Fall hat die Option, um eine Auszahlung (dh eine endgültige Strömungs) gleich einem vorbestimmten Betrag, wenn die Option Ablauf in das Geld ankommt.

Insbesondere könnte man sagen, dass ein Cash-oder-Nichts Digitalruf dem Inhaber eine bestimmte Menge X bei Fälligkeit zahlt, wenn die über einem bestimmten Schwellenwert zugrunde liegt, ist K (der Streik), sonst werden Sie nichts bezahlen.

Weitere Informationen: Was sind binäre Optionen

Binäre Optionen: Verschieben Sie die ersten Schritte

Für viele binäre Optionen stellen die „Eldorado“ des binären Handel, die beste und effektivste Antwort auf diejenigen Gewinnchancen sucht auch in diesen Zeiten der schweren Wirtschafts- und Finanzkrise Unsicherheit.

Binäre Optionen sind einfach, schnell, garantieren hohe Raten von Gewinn und vor allem, benötigen keine besonderen technischen Kenntnisse.
Gründe, diese, mehr und mehr Menschen, erfahrene Trader und aufstrebender drängen, mit diesem neuen und großzügigen Finanzinstrument zu investieren und verdienen.

Viele der Menschen, die mit binären Optionen zu investieren beginnen möchten, werden oft so zu tun, entmutigt oder weil sie, wo eigentlich gar nicht wissen, durch eine „Lawine“ von Informationen zu starten oder weil erschrocken, richtig oder falsch, auf verschiedenen Internetseiten zirkulierenden geboren der Zweck.

Nun, das Ziel dieses Artikels ist es zunächst die „Neulinge“ über die tatsächliche Gültigkeit von binären Optionen als Einnahmequelle und zweitens zu beruhigen, nicht zu bieten hat viel verallgemeinerten Informationen, aber ein paar einfache Regeln, die Händler ihre ersten Erfahrungen es sollte mit Bedacht in diesem neuen Bereich zu investieren einzugeben folgen.

• Klicken Sie hier für ein Beispiel von 30 Sekunden Binäre Optionen Broker eToro mit!
  • Klicken Sie hier für ein Beispiel 60 Sekunden Binäre Optionen Broker mit BDSwiss!

Die Wahl des richtigen Anbieters für binäre Optionen

Die Nummer 1-Regel, die eine Person kurz vor dem Start ist ihre Ersparnisse in den binären Optionen investieren Teil, dass im Zusammenhang mit dem Broker Wahl, mit dem ein „Sparkonto“ zu öffnen Transaktionen auszuführen.

Der Broker, die wir von diesen Seiten fördern, sind das Beste, was der Markt derzeit bietet, sowohl in Bezug auf Garantien und Zuverlässigkeit, sowohl als die Prozentsätze ihrer Vorschläge Gewinn betrifft.

Broker Binäre Optionen Demo Konto

Die „Demo-Konto“ ist eine spezielle Art von Konto, dass viele der Makler wir bieten ihren Abonnenten anbieten.
Sie besteht in einer Art „Spiel-Account“, mit dem wir ein gewisses Maß an „virtuellen“ Geld zu verwenden, um die erforderliche Erfahrung zu machen, ohne einen einzigen Cent von unserem Geld zu riskieren.
Sehr nützlich für den Zweck des Lernens, der diese Art der „Sendung“ ist eine Funktion, die bei der Auswahl Ihres Brokers mit binären Optionen zu handeln.
Die „Demo-Konto“ können wir es in Kombination mit einem anderen Trading-Tool verwenden, die unter den Betreibern verbreitet, also zusammen technische allla die „Copytrading.“

Weitere Informationen: Binäre Optionen Broker Demo Konto
Auswahl der besten Binary Options Broker
Zuerst wollen wir eine Liste der regulierte Broker zur Verfügung zu stellen. Die folgende Tabelle zeigt die besten Online-Broker heute sicher und mit CySEC und Consob-Zertifikate gesichert.